Lunch Time


vom 03.12. bis 08.12.2018 

Wochenvariation

Grillierte Huftmedaillons, 120 g auf Green Pepper Sauce mit Pommes Frites.
19.90 SFr.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, dazu Langkornwildreis.
19.90 SFr.

Grillierte Maispoularde auf Salat mit mediteranen Kräutern, getrockneten Tomaten, Senfvinaigrette und Brot.
21.90 SFr.

Vital Lunch

Penne mit Sauce Pomodoro, Ruccola und Grana Padano.
14.90 SFr.

Business Steak

Rib-Eye, 250  mit frischem Blattspinat, Kräuterbutter und Knoblauchbrot.
27.90 SFr.

 

vom 10.12. bis 15.12.2018 

Wochenvariation

Trutenmedaillons 160 g. mit Kartoffelgratin, frischem Coleslaw und Knoblauchbrot.
14.90 SFr.

Würziges Lammgulasch mit cremigen Kartoffelgratin.
19.90 SFr.

Gebratener Zander auf mildem Sauerkraut mit cremigem Kartoffel-Selleriestampf.
22.90 SFr.

Vital Lunch

Pappardelle mit Gemüsebolognese, Grana Padano und kleinem BLOCK HOUSE Salat.
16.90 SFr.

Business Steak

Saftiges Entrecoté, 180g mit frischem Saisongemüse, Kräuterbutter und Knoblauchbrot.
26.90 SFr.

Jedes Gericht mit einem frischen Salat zzgl. SFr. 5.00