Steaks & more

mehr Informationen ❯

Erfahren Sie alles über die Steaks aus unserer hauseigenen Metzgerei, die sorgfältige Auswahl unserer Zutaten – und vieles mehr.

mehr Informationen

Lunch Time

mehr Informationen ❯

Montag bis Freitag von 11.30 bis 17 Uhr bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnde Gerichte mit einem frischen Block House Salat vorweg.

mehr Informationen

Qualität ist unsere Leidenschaft

mehr Informationen ❯

Block House steht für eine gesunde, ausgewogene Ernährung und höchste Qualität.

mehr Informationen

Speisekarte

Frisches vorweg
Block House Salat

saisonale Blattsalate, Tomaten, Peperoni, Gurken, Zwiebeln und Champignons.

Wählen Sie dazu:

American Dressing:
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert

French Dressing6:
pikant, mit einem Hauch Knoblauch

Italian Dressing6:
würzig, mit Kräutern und etwas Balsamico Dressing

Balsamico Dressing6:
mit Balsamico Essig und gutem Olivenöl

Caesar Salad

Lattichsalat, Eisbergsalat, Rucolasalat mit  Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano

Carpaccio

hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto und Grana Padano

Tomaten-Rucolasalat

mit milden roten Zwiebeln, angemacht mit würzigem Balsamico Dressing

Bruschetta

frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf unserem Röstbrot

Büsumer Krabben

aus der Nordsee, mit Radiesli, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl

Suppen
Bull Soup

Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack

Gulaschsuppe

ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch

Tomatensuppe

mit Tomaten, Tomatenstückchen und Basilikum verfeinert.

Karotten-Ingwer-Suppe

aromatisch, mit frischem Ingwer, verfeinert mit Rahm.

Französische Zwiebelsuppe

klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken

Grüne Küche
Garden Potato

unsere beliebte Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Tomatenwürfel

Spinat-Gratineée

Blattspinat „Brasserie“ mit zartem Edamer überbacken, Kartoffel-Sellerie-Püree und würzigem Tomatenconfit

Die drei Klassiker

unser grosser, frischer Salat mit gebratenen Champignons, Coleslaw, einer Baked Potato mit Sour Cream und einem ofenfrischen Brot

Pilz Potato

grosse Baked Potato mit knackigem Pfannengemüse, Kräuterbutter und frischen Pilzen à la Crème.

MRS. RUMPSTEAK

ein erstklassiger Zuschnitt, 180 g. Aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

MR. RUMPSTEAK

das Entrecôte vom ausgewählten jungen Block House Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart.

RIB-EYE, 250 g

aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

RIB-EYE MASTERCUT

zart gereifte Hochrippe, 350 g, heiss vom Lavagrill, damit alles Gute drinbleibt, mit frisch geriebenem Meerrettich

AMERICAN TENDERLOIN

das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, aussen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter

FILET MIGNON

180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer

T-BONE STEAK, 1.1 lb

zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

PRIMERIB STEAK FOR TWO

700g, saftiges Steak aus der Hochrippe zum Teilen für zwei mit frischem Meerettich, inkl. einer Flasche Malbec, Bodegas Callia, Argentinien

Frische Küche
American Salad

bunte, knackige Salate mit zarten Putenmedaillons und gebratenen Pilzen, angemacht mit American Dressing

Steak & Gemüse

180g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter

Zarter Lammrücken

180g, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter

Zarte Trutenbrust

saftig grilliert, dazu Baked Potato mit Sour Cream und frischer Coleslaw

Turkey Caesar Salad

Lattich-, Eisberg- un Rucolasalat mit French Dressing und Grana Padano angemacht, zarten Trutenmedaillons und Knoblauchcroûtons.

Fitness-Pfanne

unser knackiges Pfannengemüse mit saftigem Rindfleisch und Green-Pepper-Sauce

Frischer Fjord Lachs

mit feinwürzigem Blattspinat, Kartoffel-Sellerie-Püree und Zitrone

Feine Pasta

frische Tagliarini, zubereitet mit zwei Trutenmedaillons und Pilzen in Kräuterrahm.

American Bistro
Barbecue Steak Teller

vier kleine Rindermedaillons mit Coleslaw, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot

Huftsteak

160g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte mit Coleslaw, Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot

Classic Block Burger

200g reines Block House Beef. Dazu unsere Baked Potato mit Sour Cream und frischer Coleslaw.

N.Y. Cheeseburger

unser Block Burger, 200g, mit würzigen Tomatenwürfeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites und frischer Coleslaw

Zum Dazubestellen
Block House Brot

mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen

Baked Potato mit Sour Cream
Green-Pepper-Sauce

würzig, mit vielen grünen Pfefferkörnern

Kartoffel-Sellerie-Püree
Pommes frites

Kräuterbutter
Barbecue Steak Sauce

Frisches Saisongemüse

Blattspinat "Brasserie"

feinwürzig, mit Zwiebeln

Knackiges Pfannengemüse

frisch gebratene Peperoni, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln

Coleslaw "American Style"

hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln

Frische Pilze à la Crème